Los hongos shiitake contienen compuestos fuertes que tienen la habilidad de desalentar la inflamación, tumores, bacterias “malas”, virus dañinos, e irónicamente, hongos. También contienen vitaminas B como la B2, B5 y B6, dando energía al romper las grasas, carbohidratos y proteínas. Estudios recientes han probado que los hongos shiitake ofrecen apoyo antiviral, para bajar el colesterol y cardiovascular, y propiedades en las cantidades correctas para mejorar el sistema inmune, acelerándolo para que se nivele donde lo necesite.
Modo de uso: añadir una o dos porciones a salsas,batidos tras finalizados los estofados,guisos,tortillas y risotos,etc. Añadir una vez que el plato este templado.
Observaciones: Complemento alimentario, su uso no es recomendable para consumo por menores de 8 años, embarazadas y nodrizas, salvo indicación profesional competente y no reemplaza a una alimentación balanceada. Mantener en su envase original, protegido de la humedad y de la luz a no más de 25°C.
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Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.
*Recuerde que los suplementos alimenticios no son un sustitutos de una alimentación nutritiva o un estilo de vida saludable.
Las recomendaciones contenidas en el sitio web de suplementoswanson.cl son sólo informativas. Consulte siempre con su médico*